【サロン・デュ・ショコラ2020】ジャン=ポール・エヴァンのパブロヴァ イートイン
日本開催は今年で17年目となる
チョコレートの祭典『サロン・デュ・ショコラ 2020』
に初参戦してまいりました!
その中でもイートインについてレポート
無事開催されて良かったと今強く思います😭
心躍る会場のオブジェ!
会場の奥隅でいい香りを漂わせるは、
ジャン=ポール・エヴァンのパヴロヴァ
パヴロヴァ ショコラ オランジュ
パヴロヴァ ショコラ フランボワーズ
どちらも¥935
出来立てが食べられるのが嬉しいです!
選んだのはオランジュ!
土台はサクサクのメレンゲ、
中はオレンジソース🍊
なめらかなチョコレートクリームと相性抜群!
メレンゲもクリームも口溶けが良く、
エクアドル産カカオの香りが際立ちます
いつまでもみていたい手際の良さ、
そして価値ある美味しさに大満足でした