にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

目指せFoodie会社員

食べ物が好きで、食べ物の写真撮影が趣味の会社員によるグルメ日記。

【サロン・デュ・ショコラ2020】ジャン=ポール・エヴァンのパブロヴァ イートイン

日本開催は今年で17年目となる

チョコレートの祭典『サロン・デュ・ショコラ 2020』

に初参戦してまいりました!

その中でもイートインについてレポート

 

無事開催されて良かったと今強く思います😭

f:id:madeinhrn:20200310090756j:image

心躍る会場のオブジェ!

 

会場の奥隅でいい香りを漂わせるは、

ジャン=ポール・エヴァンのパヴロヴァf:id:madeinhrn:20200310090625j:image

パヴロヴァ ショコラ オランジュ

パヴロヴァ ショコラ フランボワーズ

どちらも¥935

 

出来立てが食べられるのが嬉しいです!

選んだのはオランジュ
f:id:madeinhrn:20200310090629j:image

土台はサクサクのメレンゲ

中はオレンジソース🍊

なめらかなチョコレートクリームと相性抜群!

メレンゲもクリームも口溶けが良く、

エクアドル産カカオの香りが際立ちます

 

いつまでもみていたい手際の良さ、

そして価値ある美味しさに大満足でした

f:id:madeinhrn:20200310130137j:image

 

 

madeinhrn.hatenablog.com

madeinhrn.hatenablog.com